首页 > 报告 > 课件 > 党建 > 组图

进一步加强新时代党的纪律建设

2019-12-11 15:11 江苏宣讲网 责任编辑:王瑱校对:张凌洁ppt编号:565373

习近平总书记指出,“全面从严治党,重在加强纪律建设”。党的十九大把纪律建设纳入党的建设总体布局,突出了纪律建设这一治本之策。2018年8月,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,凸显了党中央对加强纪律建设的高度重视和坚强决心。认识党的纪律建设,进一步加强新时代党的纪律建设,需要深化四个方面的理解:什么是党的纪律建设,为什么必须加强党的纪律建设,当前加强党的纪律建设面临的主要挑战,新时代如何加强党的纪律建设。请关注韩强教授的精彩报告。

该课件为江苏宣讲网版权所有,提供下载仅供个人学习交流。未经书面授权,禁止转载、印刷出版以及其他用途,违者将追究法律责任。
?
已有0人参与

网友评论

切换用户 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场